Медногорские школьники побывали на «Уралэлектро»

13 октября 2023 в 11:42

Я бы в токаря пошел — пусть меня научат

В рамках реализации программы «Пушкинская карта» мы продолжаем организовывать экскурсии на предприятия города. Одной из самых востребованных является посещение АО МЭЗ «Уралэлектро».

Группа учащихся восьмых классов средней школы №7 и коррекционной школы №9 воспользовались возможностью и приобрели билеты. 3 сентября состоялась ознакомительная экскурсия на моторное производство предприятия.

Главный технолог Юрий Александрович Щавлев провел ребят по цехам, где они познакомились с оборудованием по производству и сборке электродвигателей и технологическим процессом, воочию увидели, как собираются электродвигатели общепромышленного назначения.

Юные медногорцы также посетили заводской музей.

P.S Чтобы стать обладателем виртуальной «Пушкинской карты», необходимо выпустить ее с помощью мобильного приложения «Госуслуги.Культура», имея при этом подтвержденную учетную запись на портале «Госуслуги». Карта будет доступна во вкладке «Счет». Пластиковую карту можно получить в «Почта Банке». Для этого ее необходимо оформить на сайте банка или непосредственно в банковском отделении. Сегодня «Пушкинскую карту» принимают в театрах, музеях, концертных залах, а также в кинотеатрах — при покупке билетов на российские фильмы.

© Ирина Шуляк