В Медногорске прошел хоккейный турнир памяти Марата Гильманова и Вячеслава Кошева

5 декабря 2023 в 15:16

Ледовые баталии в память о тренерах

1 и 2 декабря в Ледовом дворце «Айсберг» проходил Открытый турнир по хоккею с шайбой среди юношеских команд 2013-2014 гг. р., посвящённый памяти выдающихся медногорских тренеров — Марата Гильманова и Вячеслава Кошева.
В качестве почетных гостей на турнире памяти именитых тренеров присутствовали председатель горсовета Елена Мудрова, генеральный директор ООО «ММСК» Ильфат Исхаков, главный инженер комбината Тимофей Абуркин, помощник заместителя гендиректора Константин Матыцин и другие. Поддержать юных игроков пришли земляки, родственники, друзья.
Елена Сергеевна и Константин Викторович, открывая турнир, пожелали ребятам ярких, красивых, зрелищных игр, уверенных побед.


В турнире принимали участие пять команд: «Школа советского хоккея» из Магнитогорска, «Юрматы» из Салавата, «Сарматы» из Оренбурга, «Горняк» из Гая и хозяева площадки «Металлург» — воспитанники Спортивной школы «Айсберг» под руководством тренера А. И. Семёнова.
На протяжении двух дней турнира юные хоккеисты демонстрировали яркую игру и радовали болельщиков множеством заброшенных шайб. К сожалению, нашим юным металлургам в призеры выйти не удалось, они заняли четвертое место. Победу увезли гайчане, «серебро» у «Сарматов», «бронзу» завоевала «Школа советского хоккея».
По итогам турнира юным хоккеистам были вручены и индивидуальные награды. Петр Константинов из команды «Металлург» был удостоен звания «Ценный игрок».

Светлана Милицкая.
Фото автора.